欢迎来到三门峡市卫生学校
招生热线 18003824006

当前位置:三门峡市卫生学校 > 学校新闻

学校新闻

三门峡卫生学校筑牢安全防线,共度平安暑假

发布时间:2024-07-16   来源:三门峡市卫生学校  
 微信图片_20230708152854
为贯彻落实全省教育系统暑假安全稳定工作视频会议精神和学院党委会议工作安排,确保暑期校园安全稳定,7月6日,三门峡卫生学校院长颉潭成,副院长马旭东、彭博,院长助理李启松带队到灵凤湖校区开展暑期安全工作检查。
微信图片_20230708152858
微信图片_20230708152902
微信图片_20230708152906
微信图片_20230708152914
三门峡卫生学校校长颉潭成一行先后到灵凤湖校区学生餐厅、宿舍、实训室、图书馆等重点区域进行了全面细致的检查,详细了解了学生宿舍管理、危险化学品管理、重要设备运行维护、食品安全、用水用电安全、消防安全和防汛等情况,听取了相关负责人关于暑假期间安全工作的落实情况的介绍,就相关问题提出了具体指导意见。
三门峡卫生学校校长颉潭成在检查中强调,一是要强化责任意识。安全责任重于泰山,各院部、各部门负责人要提高政治站位,强化责任意识,进一步增强维护校园安全稳定的责任感和使命感,坚决落实好安全责任制,当好第一责任人。二是要高度重视。各院部、各部门要高度重视安全工作,坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理,要做到心中有数,了如指掌。三是要做好落实。要严格落实落细安全工作要求,紧盯重点领域、重点环节,强化排查整改,及时化解风险隐患。特别是针对暑假期间的防汛工作,要做好防护,确保三门峡卫生学校校园安全稳定。
微信图片_20230708152927
三门峡卫生学校党政办公室、宣传和统战部、教务处、学生处、总务处、保卫处、图书馆等部门负责人,以及各院部党政负责人参加检查。


本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:三门峡卫生学校筑牢安全防线,共度平安暑假
本文地址:http://12353-qw.hnszzxx.com/news/itemid-21024.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码